Deine Hochzeitsfotograf
https://www.dein-hochzeitsfotograf.ch/hochzeitsfotograf-aargau
Für welchen Anlass wünschen Sie eine süsse Überraschung? Wir bieten Ihnen vom gemütlichen Café und Kuchen bis zu festlichem Anlass das passende Dessert. Ob es Konfekt, Patisserie oder doch eine Torte sein darf, lassen Sie sich auf folgenden Seiten inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich.
Sonic Torte
ab 35 Personen
25 Personen
1. Torte 28cm, 2. Torte 20cm
Wir kreiieren die Torte zu Ihrer Lieblingsmannschaft.
Erhältlich ab 25 Personen
ab 10 Personen
24cm gross
MiniMouse wird vom Kunden besorgt (Plüschfigur)
Barbi wird vom Kunden gebracht
Wer kennt sie nicht, die Bündner Nusstorte. Der Ursprung dieses Backwerkes ist die ‚fuatscha grassa‘, ein butterreicher Fladenkuchen, der am Sonntag in den meisten Engadiner Familien auf den Tisch kam. Die Bündner Bäcker verfeinerten diese Torte mit Rahmcaramel und Baumnüssen und kreierten so die Bündner Nusstorte. Die lang haltbare Torte besticht mit edelsten Zutaten wie Rahmcaramel, Honig und Baumnüsse. Eingefasst wird diese Masse mit einem Butter-Mürbeteig
Unser Citronencake ist mit viel Zitronensaft getränkt. Er ist sehr feucht und erfrischend zum Essen. Ein Genuss.
Das leichte Gebäck für zwischendurch. Auch als Gebäck zum Kaffee oder Tee immer sehr gefragt.
geeignet für Weizenallergiker
Das älteste überlieferte Rezept der Linzertorte stammt aus dem 17. Jahrhundert, es ist somit das älteste bekannte Rezept der Welt. Die Torte wird mit einem feinen Linzerteig hergestellt und mit Himbeerkonfiture gefüllt. Das Gittermuster auf der Torte ist das typische Erkennungsmerkmal. Unsere Linzertorte wurde Silber Medaillen Gewinner an der Swiss Bakery Trophy.
Sobald das edle Kleingebäck im Mund zergeht, wissen wir - der aufwendige Herstellungsprozess für dieses feinste Konfekt lohnt sich. Es ist ein Genuss, diese Spezialität in unseren Verkaufsstellen anzubieten.
Der Russenzopf ist nussig im Aroma, er wird mit viel Haselnussfüllung hergestellt. In Kombination mit dem Hefesüssteig bleibt der Russenzopf lange haltbar. Er wird nach altem traditionellem Rezept hergestellt.
Der Truffescake wird hergestellt mit der Edelschokolade Grand Cru Maracaibo Creole aus Venezuela, ein Leckerbissen für jeden Schokolade-Fan. Abgeschmeckt wird der Cake mit Himbeerkonfitüre, was mit der Kombination der feinsten Grand Cru die Sinne tanzen lässt.
Unsere gefüllten Amaretti sind eine Hausspezialität.
Amaretti sind ein bittersüsses Mandelkonfekt mit luftiger Crème gefüllt und mit edler Couverture aus Maracaibo, Venezuela überzogen.
Wir bieten unsere Amaretti mit Milch oder Kirsch an.
Eine raffinierte süsse Köstlichkeit, die gerne zu Kaffee oder als Nachtisch gereicht wird.
Ursprünglich war das Birebrot eine Brotvariante, die vor allem ärmere Leute herstellten. Diese waren in der Viehwirtschaft tätig und streckten so das teure Brotgetreide aus dem Unterland mit Dörrfrüchten. Nach altem traditionellen Rezept wird unser feines Birebrot mit feinsten gedörrten Birnen und Feigen hergestellt. Umhüllt wird die Masse mit einem Mürbeteig. Das Birebrot passt hervorragend zu Wein, Käse oder einem Dessert.
https://www.dein-hochzeitsfotograf.ch/hochzeitsfotograf-aargau
https://www.deine-hochzeitslocation.ch/hochzeitslocations-aargau
Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Sie finden mehr Informationen darüber, wie Cookies für welche Zwecke verwendet werden und wie Sie die Cookie-Einstellungen verändern können, in der Cookie-Information unter folgendem Link. Indem Sie die Website nutzen oder auf die Schaltfläche unten klicken, erklären Sie Ihr Einverständnis mit der Cookie-Information und der Datenschutzrichtlinie.